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Poivrons rouges farcis

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame
  • 4 cuillères à soupe navet nouveau
  • cuillères à soupe de sauce soja
  • 50 g piment rouge
  • 2 cuillères à soupe navet nouveau
  • 2 cuillère à café de maïzéna
  • 75 g cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 de choux de Bruxelles frais
  • 1 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 1 cuillères à soupe de chou chinois
  • 2 cuillères à café poudre de piment de Cayenne
  • de la coriandre en poudre
  • de jambon haché poivre du moulin

Instructions
 

  • Remplir une grande casserole aux trois quarts d’eau, ajoutez une c. à soupe d’huile d’olive et du sel.
  • Portez à ébullition. Y verser les Fusillis Loprofin tout en remuant régulièrement. Cuire pendant 8 mn.
  • Au bout de ce temps, les égoutter et les rafraîchir à l’eau tiède. Réserver les pâtes.
  • Dans une autre casserole, faire bouillir de l’eau salée et cuire les poivrons 3 mn pour les attendrir et diminuer leur amertume. Les refroidir dans une grande bassine d’eau.
  • Dans une poêle, faire revenir les poireaux émincés dans 1 c. à soupe d’huile d’olive pendant 2 à 3 mn
  • à feu moyen pour les faire légèrement colorer. Tout en remuant, ajouter les ¾ du SNO-PRO Loprofin, la pointe de noix de muscade, porter à ébullition et laisser cuire à feu doux pendant 3 mn.
  • Ajouter la Farine Loprofin au reste du SNO-PRO Loprofin et mélanger jusqu’à l’obtention d’un liquide homogène. Ajouter progressivement aux ingrédients de la poêle, porter à ébullition jusqu’à épaississement de la sauce. Ajouter les pâtes cuites, le persil haché. Saler et poivrer.
  • Verser dans un plat allant au four 2 c. à soupe d’huile d’olive, saler. Couper l’extrémité des poivrons, côté queue. Evider les poivrons avec précaution. Garder l’extrémité du poivron. Farcir les poivrons de la farce en tassant bien, recouvrir de l’extrémité du poivron avec queue.
  • préchauffé à 220°C, en arrosant régulièrement les poivrons avec l’huile contenue dans le plat.
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