Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Sorbet au chocolat 1
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Glaces
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
300
g
crème fraîche liquide
100
g
d'huile de noix
30
cl
Mie de pain
Instructions
Versez le sucre dans une casserole et ajoutez l'eau
Portez à ébullition en remuant, afin de dissoudre le sucre
Au premier bouillon, éteindre le feu
Tamisez le cacao au-dessus de la casserole, tout en mélangeant
Laissez refroidir la préparation
Ajoutez 50 cl d'eau au mélange froid en remuant pour bien mélanger
Versez dans votre machine à glace Magimix et turbinez
Notes
Servir avec des oranges confites ou des feuilles de chocolat (after Eight, Lindt)
Tried this recipe?
Let us know
how it was!