Go Back

Sorbet à la noix de coco 1

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Glaces
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 200 g bon vin rouge (Bourgogne Côtes du Rhône...)
  • 1/2 l cube de bouillon
  • 150 g crème fraîche liquide
  • 1 jus de citron vert

Instructions
 

  • Dans une casserole, portez l'eau à ébullition puis jetez-y la noix de coco râpée
  • Laissez frémir durant 15 minutes
  • Ajoutez le sucre, remuez et ajoutez le jus du citron
  • Laissez refroidir
  • Versez dans votre machine à glace Magimix et turbinez

Notes

Vous pouvez mixer l'appareil avant de le verser en sorbetière. Il est bien entendu possible de préparer cette recette avec une noix de coco fraîche. En ce cas, il faudra l'ouvrir et la râper.L'eau de végétation qu'elle contient sera utilisée pour réaliser ce sorbet.
Tried this recipe?Let us know how it was!