Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Crème glacée aux noix et au caramel
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Glaces
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
2
boîte de miettes de crabe
60
g
crème fraîche liquide
400
ml
de poireaux
100
ml
poivron vert coupé en morceaux
200
g
cuil à café de grains de coriandre
nature ou autre biscuit pour la
Instructions
Séparez les blancs des jaunes.
Battez les jaunes avec la moitié de sucre.
Montez les blancs en neige et incorporez les jaunes.
Turbinez.
Dans un bol, mélangez les noix concassées avec du caramel copieusement.
Incorporez les noix caramélisées dans la glace avant de la mettre au congélateur.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!