Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Bukë misër
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Temps total
1
heure
h
Type de plat
Pain
Cuisine
Albanie
Portions
6
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
500
g
Farine de maïs
1
tasse à café
huile d'olive
Eau tiède : assez pour obtenir une pâte molle
Sel : une pincée
pincée
Sel : une
Instructions
Bien mélanger tous les ingrédients, en dosant l’eau afin que la pâte ne soit pas trop épaisse ;
Verser cette pâte dans un moule à pain, à une épaisseur de 2 doigts ;
Mettre au four à 250°C
Démouler le pain quand il sera tiède.
Ce pain très populaire en Albanie – appelé souvent « le pain des pauvres » - est délicieux et nourrissant.
Il se mange traditionnellement avec du fromage genre « feta », ou autres.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!