Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Quiche lorraine facile
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Temps total
1
heure
h
Type de plat
Entrées
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
1
pâte brisée
2
oeufs
200
ml
de crème fraîche
150
g
à 200de lardons
100
g
De gruyère râpé
1/2
oignon
1
cuillère à soupe de beurre
Sel et poivre
Instructions
Préchauffer le four à 200°c. Dans un plat à tarte, mettre la pâte. Hacher le fromage.
Couper en morceaux les lardons et l'oignon et les faire cuire avec le beurre. Laisser refroidir.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche et le fromage. Saler et poivrer.
Verser d'abord les lardons et l'oignon sur la pâte puis la préparation, tout doucement.
Pour finir Laisser cuire au four pendant 40 à 50 minutes (selon le four).
Tried this recipe?
Let us know
how it was!