Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Galette de camembert
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Type de plat
Entrée, Entrées
Cuisine
Française
Portions
6
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
110
g
de farine
* 30g de crème fraîche
* 1 œuf
* 5cl de lait
* sel
poivre
* 75g de lardons
* 1/2 camembert
* 2 càs d'huile pour la cuisson
Instructions
1/ Mélanger ensemble la farine, le sel et le poivre.
2/ Ajouter la crème fraîche, le lait et l’œuf entier. Bien mélanger.
3/ Faire dorer les lardons à la poêle quelques minutes et les ajouter à la préparation précédente. Mettre le camembert coupé en morceaux.
4/ Faire chauffer l'huile pour la cuisson et déposer des petits tas de pâte. Faire dorer quelques minutes de chaque côté.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!