Coupez les tranches de bacon en morceaux., faites-les revenir dans une poêle et réservez.
Coupez la viande de porc en petits cubes et faites-les revenir dans la poêle ayant cuit le bacon jusqu'à ce que la viande soit bien dorée et réservez
.Épluchez les oignons et l’ail et émincez-les, faites les revenir dans la poêle.
Coupez le poivron en deux, épépinez-le et détaillez-le en dés, ajoutez-le dans la poêle et faites revenir 10 minutes puis déglacez avec le vin rouge et laissez bouillir pendant 5 minutes puis ajoutez les tomates coupées en dés, le bouillon de bœuf et le paprika.
Portez à ébullition pendant 5 minutes puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant 90 minutes
Rectifiez l’assaisonnement avant de servir et dégustez bien chaud.
Mot clé Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Hongrie, Porc, Viandes