Go Back

Tzatziki

Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Cuisine Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Grèce
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 1 botte d’aneth
  • 1 botte de menthe
  • .2 concombres
  • 1 kg de yaourt grec
  • 2 gousses d'ail
  • 3 citrons jaunes
  • huile d'olive
  • Sel
  • poivre du moulin

Instructions
 

  • Rincez et émincez l’aneth et la menthe et réservez, lavez les concombres, coupez les extrémités et râpez-les avec une râpe à fromage puis pressez-les à l’aide d’un torchon pour extraire le maximum d’eau.
  • Hachez l'ail, pressez les citrons pour obtenir le jus.
  • Mélangez le concombre dans un saladier avec l’aneth (réservez-en un peu pour le dressage), la menthe et le yaourt grec, salez, poivrez, ajoutez l’ail, le jus de citron et 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  • Mélangez bien et réservez au frais.
  • Dressez dans une assiette et parsemez d’aneth.
Mot clé Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Grèce
Tried this recipe?Let us know how it was!