Go Back

Fèves à la marocaine

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 500 g de fèves fraîches
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 2 cuillères à café de cumin
  • sel poivre
  • 240 ml d'eau

Instructions
 

  • Écosser les fèves fraîches et faire une incision sur chaque fève avec un couteau, cela les rends tendres et goûteuses lors de la cuisson.
  • Dans une casserole, mettre les fèves avec les épices et l'huile d'olive. Ajouter la coriandre et l'ail haché. Recouvrir d'eau et laisser cuire pendant une trentaine de minutes.
  • Les fèves doivent être tendres, prolonger la cuisson si besoin. Faire réduire en gardant un fond de sauce.
Tried this recipe?Let us know how it was!