Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Brochettes de canard au barbecue et pâtes au sucre
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Portions
2
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
1
magret de canard
3
oranges
cassonade
sel
gingembre en poudre
pâtes fraîches
2
cuillères à soupe de beurre
Instructions
Couper le canard en cubes et 2 oranges en morceaux. Former des brochettes.
Faire mariner les brochettes dans le jus de la dernière orange, 2 cuillères à soupe de cassonade et 1 cuillère à café de gingembre.
Saler et cuire au barbecue.
Cuire les pâtes selon les indications du fabriquant. Ensuite y mélanger 4 cuillères à soupe de cassonade et le beurre.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!