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AGNEAU TIKKA

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 épaule d'agneau
  • 1 petite boite d'épaule d'agneau désossée coupée en cubes de 40 g environ,
  • feuilles Quelquede laurier
  • 1/2 verre cube de bouillon
  • Thym et sarriette en poudre
  • 1 morceau crème fraîche liquide
  • de beurre demi-sel ramolli
  • persil frais du potager
  • lard petit déjeuner en tranches
  • Piques à brochettes

Instructions
 

  • Faites désosser l'épaule par votre boucher. Coupez la en gros dés.
  • Enfilez 4 ou 5 dés de viande sur chaque brochette en mettant une feuille de laurier à chaque extrémité.
  • Badigeonnez la viande d'huile avec un petit pinceau. Saupoudrez-la de thym et de sarriette.
  • Mettez les brochette à griller sur la braise en les tournant de tout les côtés.
  • Pendant ce temps, délayez à feu doux le concentré de tomates avec l'eau et le morceau de sucre. Au moment de servir, disposez les brochettes sur un plat et badigeonnez-les de sauce tomate.
  • Vous pouvez accompagner ces brochettes de riz blanc.
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