Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
AGNEAU EN POT "VIEILLE LOYE"
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
1
heure
h
Temps total
1
heure
h
20
minutes
min
Portions
8
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
1
gigot d'agneau
8
tranches
de braisi
400
g
à 15d’huile d’olive
200
g
de framboises
1
l
de rouge d'Arbois
garniture aromatique
de carotte
Instructions
Assaisonner et ficeler le gigot avec les tranches de braissi
Préparer le bouillon avec le rouge d'Arbois et assaisonnements.
Mettre à cuire le gigot pendant 1 bonne heure.
Terminer la cuisson en ajoutant les carottes et les pommes de terre en rondelles.
Dresser sur une assiette les tranches d'agneau, accompagnées des légumes et du bouillon. Persiller.
Notes
Vins conseillés: Jura rouge
Tried this recipe?
Let us know
how it was!