Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Moules à la bière blanche et au cresson
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
13
minutes
min
Temps total
33
minutes
min
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
1
kg
de moules
une noix de beurre
1
oignon
1
branche de céleri
1
branche de thym
1
feuille
de laurier
poivre noir
1/2
feuilles
botte dede cresson
15
cl
de bière blanche
15
cl
de crème fraîche
Instructions
Nettoyez et lavez les moules.
Faites fondre une noix de beurre dans la casserole et faites revenir rapidement l’oignon et le céleri.
Mettre les moules dans la casserole avec poivre, piments, bière et ail et laisser cuire les moules doucement, pendant 7 à 8 minutes.
Ajouter la 1/2 botte de feuilles de cresson et la crème fraîche.
Mélanger les moules dans la casserole et laisser cuire encore 5 minutes.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!