Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Asperges à la flamande
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
2
bottes d’asperges
4
œufs
100
grammes de beurre
4
cuillères à café de persil haché
2
litres
d’eau
sel
poivre
Instructions
Pelez les asperges et reformez les bottes et faites cuire les œufs durs 10 minutes.
Portez à ébullition l’eau légèrement salée afin d’y cuire les asperges environ 20 minutes
Écrasez séparément les blancs et les jaunes des œufs à l’aide d’une fourchette
Faites fondre le beurre et réservez-le dans une saucière.
Disposez les asperges sur un torchon ou dans un plat.
Disposez sur un autre plat préchauffé le blanc et le jaune des œufs de part et d’autre et parsemez de persil haché.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!