Go Back

Asperges à la flamande

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 2 bottes d’asperges
  • 4 œufs
  • 100 grammes de beurre
  • 4 cuillères à café de persil haché
  • 2 litres d’eau
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Pelez les asperges et reformez les bottes et faites cuire les œufs durs 10 minutes.
  • Portez à ébullition l’eau légèrement salée afin d’y cuire les asperges environ 20 minutes
  • Écrasez séparément les blancs et les jaunes des œufs à l’aide d’une fourchette
  • Faites fondre le beurre et réservez-le dans une saucière.
  • Disposez les asperges sur un torchon ou dans un plat.
  • Disposez sur un autre plat préchauffé le blanc et le jaune des œufs de part et d’autre et parsemez de persil haché.
Tried this recipe?Let us know how it was!