Faites chauffer l'eau à 36°
Verser la farine dans la cuve d’un robot culinaire et creuser un puits en son centre, ajouter le sel au centre du puits et commencer à pétrir à vitesse moyenne en incorporant l’eau chaude progressivement.
La pâte doit se détacher des parois de la cuve, être souple et homogène
Laisser la pâte dans la cuve et la couvrir d’un film alimentaire.
La laisser reposer dans un endroit chaud à l’abri des courants d’air pendant 30 minutes.
Étaler finement la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et la plier en 4 en rabotant les côtés vers l’intérieur puis laisser reposer à nouveau pendant 30 minutes dans un endroit chaud à l’abri des courants d’air.
Répéter cette opération 4 fois au total avec 4 temps de repos ceci afin de rendre la pâte très élastique.
Préchauffer le four à 220° C pendant 30 minutes
Diviser la pâte en 3 ou 4 pâtons et les bouler.
Abaisser la pâte très finement, sur environ 1 à 1,5 mm d’épaisseur.et lui donner une forme carrée, ou rectangulaire.
Déposer pain par pain sur la plaque du four très chaude et les cuire pendant 4 à 5 minutes.