Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Carrot cake
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
1
heure
h
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
250
grammes de carottes
150
grammes de farine
120
grammes de cassonade
10
cl
de lait
5
cl
d'huile de tournesol
2
œufs
1
sachet de levure
1
cuillère à café de cannelle en poudre
1
cuillère à café de gingembre en poudre
1
cuillère à café de muscade en poudre
Instructions
Épluchez les carottes et râpez-les.
Préchauffez le four à 180 °C.
Mélangez la farine dans un saladier avec la levure, la cassonade et toutes les épices.
Battez les œufs et ajoutez-les au mélange, incorporez les carottes râpées, le lait et l'huile.
Mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Versez dans un moule à cake bien beurré et enfournez 40 minutes
Tried this recipe?
Let us know
how it was!