Préparation des muffins :
Dans la cuve de la machine à pain, mettre le sucre et 50 ml de lait. Fermez et laissez au repos 30 minutes puis ajoutez le reste des ingrédients et choisissez le programme « pâte ».
Quand le programme est fini, mettez la pâte sur le plan de travail fariné et étalez-la sur 2 cm d’épaisseur.
Découpez des cercles d’environ 10 centimètres à l’aide d’un emporte pièce.et laissez les muffins gonfler 30 minutes
Décollez les muffins, coupez-les en deux dans le sens horizontal et déposez-les dans une poêle sans matière grasse et faites les cuire environ 6 minutes de chaque côté.
Préparation des œufs brouillés :
Lavez et coupez le basilic, battez les œufs.
Dans une casserole, mettez les œufs, salez et poivrez.
Incorporez la noix de beurre.et faites cuire à feu doux en fouettant à l’aide d’une fourchette.
Quand les œufs sont cuits, ajoutez la crème fraîche et mélangez.
Sur une assiette, disposez les muffins et déposez les œufs brouillés dessus. Parsemez de basilic. et servez.