Go Back

Rarebit gallois

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Entrées
Cuisine Pays de Galles
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 225 grammes de cheddar
  • 25 grammes de beurre fondu
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de farine ordinaire
  • poivre noir
  • 4 cuillères à soupe de bière galloise
  • 1 cuillère à soupe laverbread
  • 4 tranches épaisses de pain

Instructions
 

  • Râpez le fromage et mettez-le dans une casserole avec le beurre, la sauce Worcestershire, la moutarde, la farine et le poivre et mélanger à feu doux.
  • Ajouter petit à petit la bière pour humidifier sans que le mélange devienne liquide jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse, retirer du feu et laisser refroidir un peu.
  • Faites griller le pain d'un seul côté, puis étaler le mélange de fromage. Griller doucement jusqu'à ce que la garniture soit bien dorée.
Tried this recipe?Let us know how it was!