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Ouillade

Temps de préparation 35 minutes
Temps de cuisson 4 heures
Temps total 4 heures 35 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Espagne
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 6 pommes de terre
  • 200 grammes de chair à saucisse
  • 1 jarret de porc demi-sel
  • 2 oreilles de porc
  • 1 pied de porc
  • 1 queue de porc
  • 1 couenne de jambon sec
  • 1 chou vert
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 100 grammes de haricots secs
  • 1 oignon
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café de persillade
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Mettez les haricots secs dans une grande cocotte d'eau salée et portez à ébullition et ajoutez les viandes et la couenne, laissez cuire 3 heures
  • Dans un saladier, mettez la chair à saucisse avec l'œuf entier et la persillade. Mélangez et réalisez 2 boudins. Roulez-les dans la farine.
  • Epluchez les pommes de terres, coupez-les en 4, pelez l'oignon, enlevez les premières feuilles du chou, coupez le reste en lanières. Épluchez la carotte et le poireau et coupez-les en morceaux.
  • À la fin de la cuisson de la viande, ajoutez les légumes et laissez cuire pendant 1heure puis ajoutez la farce et laissez cuire encore 30 minutes et servez.
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