Go Back

Sauce andalouse

Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Sauce
Cuisine Espagne
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 20 cl d'huile de tournesol
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1/2 cuillère à café de vinaigre
  • 1 pincée de piment en poudre
  • Sel

Instructions
 

  • Mettez le jaune d’œuf dans un bol ainsi que la moutarde, le vinaigre et du sel, mélangez au fouet jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.
  • Ajoutez l’huile, goutte après goutte au début, puis en fin filet quand la mayonnaise commence à prendre, tout en continuant à fouetter.
  • Ajoutez le concentré de tomate et le piment.
  • Mélangez et gardez au frais jusqu'au moment de servir.
Tried this recipe?Let us know how it was!