Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Sauce andalouse
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Sauce
Cuisine
Espagne
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
20
cl
d'huile de tournesol
1
œuf
1
cuillère à soupe de concentré de tomate
1
cuillère à café de moutarde
1/2
cuillère à café de vinaigre
1
pincée
de piment en poudre
Sel
Instructions
Mettez le jaune d’œuf dans un bol ainsi que la moutarde, le vinaigre et du sel, mélangez au fouet jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.
Ajoutez l’huile, goutte après goutte au début, puis en fin filet quand la mayonnaise commence à prendre, tout en continuant à fouetter.
Ajoutez le concentré de tomate et le piment.
Mélangez et gardez au frais jusqu'au moment de servir.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!