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Salade périgourdine
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Temps de préparation
40
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
1
heure
h
5
minutes
min
Type de plat
Salade
Cuisine
Française
Portions
6
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
2
truffes
1
citron
sel fin
poivre
huile
vinaigre de xérès
200
grammes de foie gras au naturel
1
chicorée frisée
500
gr d'asperges vertes
2
fonds d'artichauts
500
grammes de haricots verts fins
Instructions
Épluchez les fonds d'artichauts crus, passez-les au citron et faites-les cuire dans l'eau citronnée.
Coupez-les en morceaux, une fois refroidis à l'eau.
Faites cuire les haricots et les asperges dans de l'eau bouillante.
Lavez la salade et coupez les truffes en fines rondelles.
Dressez chaque assiette en y ajoutant une fine lamelle de foie gras.
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