Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Omelette à la normande
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Entrées
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
8
œufs
80
grammes de beurre
3
cuillères à soupe de crème fraîche.
Sel fin
Poivre noir en grains du moulin
Instructions
Séparer le blanc des jaunes.
Battre séparément, saler, poivrer.
Faire fondre 50 grammes de beurre dans une poêle, verser les jaunes .
Laisser cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils prennent.
Étaler la crème fraîche dessus,recouvrir avec les blancs battus.
Laisser prendre sans remuer.
Agiter la poêle pour étaler.
Plier l'omelette .
La glisser sur un plat et arroser avec le reste du beurre fondu.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!