Go Back

Omelette à la normande

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Entrées
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 8 œufs
  • 80 grammes de beurre
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche.
  • Sel fin
  • Poivre noir en grains du moulin

Instructions
 

  • Séparer le blanc des jaunes.
  • Battre séparément, saler, poivrer.
  • Faire fondre 50 grammes de beurre dans une poêle, verser les jaunes .
  • Laisser cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils prennent.
  • Étaler la crème fraîche dessus,recouvrir avec les blancs battus.
  • Laisser prendre sans remuer.
  • Agiter la poêle pour étaler.
  • Plier l'omelette .
  • La glisser sur un plat et arroser avec le reste du beurre fondu.
Tried this recipe?Let us know how it was!