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Fruit à pain au lait de coco

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 poisson
  • 1 fruit à pain
  • Gros sel
  • 1/2 jus de citron
  • Lait de coco

Instructions
 

  • Lever les filets du poisson, garder les parures et arêtes pour faire un bouillon, dans une casserole, saler et citronner les restes de poisson puis faire bouillir avec de l’eau environ 10 à 20 minutes.
  • Pendant ce temps préparer le fruit à pain, couper le en deux, puis en tranches, éplucher les tranches, enlever le cœur, couper en dés et les mettre dans un grand saladier d’eau.
  • Enlever les parures et arêtes de poisson et réserver le bouillon.
  • Rincer le fruit à pain, le verser dans le bouillon de poisson et faire cuire 10 à 15 minutes à feu vif.
  • Récupérer toute la chair des restes du poisson et l’ajouter au fruit à pain cuit puis verser le lait de coco et ajouter les morceaux de poisson, mijoter à feu moyen pendant 20 minutes, le plat doit être crémeux .
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