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Rougail de morue

Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 kg de morue dessalée
  • 6 tomates pelées
  • 4 gousses d’ail
  • 100 gr de riz
  • ½ cuillère à café de pâte de piment
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 citron vert sel

Instructions
 

  • Pocher la morue 5 minutes dans de l’eau bouillante et égoutter.
  • Ôter les arêtes et la peau, effeuiller la chair. Laver le citron.
  • Prélever la moitié du zeste et le tailler en fines lanières. Presser le jus. Mettre le riz à cuire.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle. Éplucher l’ail, le hacher et le faire revenir 5 minutes dans l’huile chaude sans colorer.
  • Ajouter les tomates, la morue effeuillée, la pâte de piment, les zestes et le jus de citron. Saler et mélanger sur feu vif pendant 5 minutes.
  • Servir le rougail avec du riz blanc.
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