Go Back

Les lotchios {boulettes de coco au sirop batterie}

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 5 personnes

Ingrédients
  

  • 250 g de pulpe de coco 1 noix fraîche
  • 25 cl de sirop batterie

Instructions
 

  • Dans une casserole, verse le sirop batterie et la pulpe de coco.
  • A feu moyen, faire cuire la pulpe de coco et le sirop de batterie pendant environ 45 minutes.
  • Une fois froide, le caramel a du "sécher" et la pâte est manipulable. Avec les mains préalablement huilées formez des boulettes.
  • Disposez des petits tas de coco à la petite cuillère sur une grande feuille de papier sulfurisé, laissez refroidir et roulez les petit tas avec les mains huilées pour former les lotchios.
  • Une fois bien secs, les enrouler dans du film étirable pour les conserver au réfrigérateur.
Tried this recipe?Let us know how it was!