Go Back

Les Accras de titiri

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Entrées
Cuisine Française
Portions 12 personnes

Ingrédients
  

  • 450 grammes de tittiri
  • 2 tiges de ciboulette hachées
  • ½ piment haché finement
  • 1 demi cuillère à café de sel
  • 300 grammes de farine
  • 550 ml d'huile végétale

Instructions
 

  • Trempez et lavez soigneusement le Titiri en prenant soin de retirer les pailles et les pierres.
  • Ajouter la ciboulette hachée, le poivre, le sel et 280 ml d'eau.
  • En utilisant la farine au besoin, mélanger pour former une pâte crémeuse.
  • Faites chauffer l’huile et déposez le mélange à la cuillère dans l’huile chaude, faire frire à une couleur dorée croquante et servir chaud.
Tried this recipe?Let us know how it was!