Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Les Accras de titiri
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Entrées
Cuisine
Française
Portions
12
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
450
grammes de tittiri
2
tiges de ciboulette
hachées
½ piment
haché finement
1
demi cuillère à café de sel
300
grammes de farine
550
ml
d'huile végétale
Instructions
Trempez et lavez soigneusement le Titiri en prenant soin de retirer les pailles et les pierres.
Ajouter la ciboulette hachée, le poivre, le sel et 280 ml d'eau.
En utilisant la farine au besoin, mélanger pour former une pâte crémeuse.
Faites chauffer l’huile et déposez le mélange à la cuillère dans l’huile chaude, faire frire à une couleur dorée croquante et servir chaud.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!