Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Endives aux maquereaux et à la bière
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
6
endives
1
oignon
6
maquereaux
25
cl
de bière
1
cuillère à soupe de farine
40
grammes de beurre
Sel fin
pPoivre noir en grains du moulin
Instructions
Hacher l'oignon, le faire revenir avec la moitié du beurre sans aller jusqu'à la coloration.
Couper les endives en tronçons d'1,5 cm environ et les ajouter à l'oignon.
Laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter la bière, puis le maquereau émietté grossièrement et laisser cuire à feu doux jusqu'à évaporation presque totale de la bière.
Faire un beurre manié avec la farine et le reste du beurre et l’incorporer en tournant avec une spatule 5 minutes environ.
Rectifier l'assaisonnement.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!