Go Back

Purple flapjacks

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Angleterre
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 100 grammes de beurre
  • 60 grammes de sucre roux
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 250 grammes de flocons d'avoine
  • 150 grammes de fruits rouges

Instructions
 

  • Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
  • Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le sucre et le miel, retirez la casserole du feu, ajoutez les fruits rouges et mélangez. Ajoutez ensuite les flocons d’avoine et mélangez bien.
  • Versez ce mélange dans un moule beurré de 23 cm de côté, tassez avec le dos d’une cuillère à soupe et enfournez pendant 15 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.
  • Laissez refroidir 10 minutes puis démoulez et coupez en tranches.
Tried this recipe?Let us know how it was!