Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Kartoffelsalat (salade de pommes de terre allemande)
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
1
heure
h
15
minutes
min
Type de plat
Entrées
Cuisine
Allemagne
Portions
6
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
1
kg
de pommes de terre
5
cornichons
1
oignon
1/4
litre de bouillon
1
morceau
de sucre
4
cuillères à soupe d'huile de tournesol
5
cuillères à soupe de vinaigre blanc
1
cuillère à café de moutarde
Instructions
Faire cuire les pommes de terre à l'eau avec la peau, puis éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.
Couper les cornichons en petites rondelles et les oignons très finement et mélanger avec les pommes de terres.
Faire chauffer un bouillon de légumes. Ajouter l'huile,le carré de sucre, le vinaigre et la moutarde au premier bouillon.
Verser le bouillon sur les pommes de terre., mélanger et laisser les pommes de terre absorber le bouillon 30 minutes.
Servir tiède
Tried this recipe?
Let us know
how it was!