Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Crêpes allemandes
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
16
minutes
min
Temps total
26
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
Allemagne
Portions
2
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
1
cuillère à soupe de beurre
sirop d'érable
1
cuillère à soupe de cassonade
125
ml
de lait
85
ml
de farine
sel
3
œufs
2
pommes
Instructions
Préchauffer le four à 230°
Mettre le beurre dans une poêle en fonte et enfourner.
Mélanger les œufs, la farine, le sel, le lait et la cassonade
Retirer la poêle du four et enduire les côtés et le fond uniformément du beurre fondu puis verser la pâte dans la poêle
Enfourner et cuire 8 minutes en baissant la température du four à 190°
Cuire 8 minutes de plus jusqu'à ce que la crêpe soit bien dorée.
Faites caraméliser les pommes, garnir les crêpes avec les pommes arrosées d'un peu de sirop d'érable
Tried this recipe?
Let us know
how it was!