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Kissar (crêpes au lait fermenté)

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 12 heures 25 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine africaine
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 500 grammes de semoule
  • 500 grammes de semoule de riz
  • 100 grammes de sucre en poudre
  • un sachet de levure boulanger
  • 300 grammes de yaourt nature

Instructions
 

  • Dans une casserole, amener à ébullition un 1/2 d’eau, puis ajouter 200 grammes de semoule en remuant avec un fouet 1 à 2 minutes puis retirer du feu et laisser refroidir.
  • Ajouter 300 grammes de semoule, puis le yaourt, mélanger, ajouter le sachet de levure, bien mélanger, et laisser reposer 12 heures.
  • Ajouter le sucre quand la pâte est bien levée, beurrer une poêle à feux doux, mettre une louche de la pâte, étaler la pâte, en partant du centre, couvrir quelques minutes sans retourner le kissar.
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