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Conchiglioni farcis, fromage, crevettes et tomates cerises
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Salade
Cuisine
Italienne
Portions
6
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
250
grammes de conchiglioni
15
crevettes cuites
250
grammes de tomates cerise
100
grammes de fromage blanc
2
branches de basilic
1
cuillère à soupe d'Huile d'olive
1
citron vert
Fleur de sel
Gros sel
Instructions
Saler l'eau de cuisson avec le gros sel, puis cuire les pâtes al dente pendant 12 à 15 minutes puis refroidir sous un filet d'eaufroide.
Couper les tomates cerises en 4, couper le fromage frais en dés de 1 cm.
Décortiquer les crevettes et les tailler en tronçons de 5 mm, ciseler le basilic.
Presser le citron, puis mélanger le jus avec la fleur de sel et l'huile d'olive.
Assaisonner la garniture de vinaigrette, puis garnir les pâtes à l'aide d'une petite cuillère et les ranger ensuite harmonieusement dans un plat.
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