Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Sauce aux cacahuètes
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Sauce
Cuisine
Française
Portions
6
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
150
grammes de cacahuètes non salées et mondées
200
ml
de lait de noix de coco
2
cuillères à soupe de beurre de cacahuète
1
cuillère à café de curry
1
citron jus et zestes
1
pincée
de sucre
3
cuillères à soupe de crème fraîche
Instructions
Faites griller les cacahuètes à sec. Laissez-les refroidir et écrasez-les au mortier.
Portez à ébullition le lait de noix de coco, le beurre de cacahuète et le curry.
Ajoutez les cacahuètes, le jus et les zestes du citron, la crème et une pincée de sucre jusqu'à ce que la crème devienne bien crémeuse
Tried this recipe?
Let us know
how it was!