2KUB de bouillon Méditerranéen basilicorigan et thym
1courgette
1petite aubergine
1poivron vert
1poivron jaune
1oignon rouge
1cuillerée à soupe de miel
1petite boîte de concentré de tomates
1gousse d' ail
1cuillerée à soupe d' huile d'olive
Instructions
Lavez les légumes, épépinez les poivrons, coupez les poivrons, la courgette et l'aubergine en dés.
Épluchez et hachez l'oignon et l'ail, coupez le haut des tomates et creusez-les
. Mixez la chair des tomates en coulis.
Faites revenir l'ail et l'oignon avec l'huile dans une sauteuse pendant 2 minutes, ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez les dés de courgette et d'aubergine, le coulis de tomates, les 2 bouillons, le concentré de tomates. Faites cuire à couvert pendant 25 minutes environ. Les légumes doivent être fondants, ajoutez un peu d'eau si nécessaire pour faciliter la cuisson. Garnissez les tomates.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) et faites cuire dans votre four 20 minutes.