Go Back

Soupe Guyanaise

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Potages, Soupe
Cuisine Française
Portions 3 personnes

Ingrédients
  

  • 230 grammes de poisson
  • 1/2 oignon
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 morceau de gingembre
  • coriandre fraîche
  • 1 piment frais
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 10 cl de lait de coco
  • 50 g de spaghettis

Instructions
 

  • Ciseler l'oignon. Peler et couper la carotte et la courgette en bâtonnets. Hacher le gingembre au couteau et la coriandre au ciseau. et couper le poisson en lanières.
  • Dans une casserole avec un filet d'huile, faire revenir à feu vif l'oignon 3 min, puis la carotte et la courgette. et au bout de 5 minutes ajouter le gingembre, la coriandre et le curry. Bien mélanger et déglacer au soja. Ajouter le piment entier et 1 litre et demi d'eau.. A ébullition ajouter les spaghettis coupé en deux.
  • Lorsque l’ébullition reprend ajouter le poisson. En fin de cuisson du poisson et des spaghettis, ajouter le lait de coco.
Tried this recipe?Let us know how it was!