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Épinards de Guyane au tofu

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 300 grammes d'épinards de Guyane
  • 200 grammes de tofu
  • 1 Cuillère à café de graines de cumin
  • 1 Cuillère à café graines de moutarde
  • 1 Cuillère à café curcuma
  • 1 Cuillère à café coriandre en poudre
  • 2 pincées d'asa foetida
  • 2 clou pincées dede girofle en poudre
  • une grosse rondelle de gingembre
  • 3 Cuillères à soupe d'huile
  • 2 Cuillères à soupe de sauce soja
  • 20 cl de lait de coco
  • sel poivre

Instructions
 

  • Couper les tiges des épinards et les laver. Bien les essorer en pressant dans les mains et les cuire dans un grand volume d'eau bouillante 1/4 d'heure.
  • Pendant ce temps, sécher le tofu dans un papier absorbant et le faire mariner dans un peu de sauce soja.
  • Quand les épinards sont cuits, les mettre à égoutter dans une passoire.
  • Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse et y faire dorer les cubes de tofu.
  • Ajouter le cumin et les graines de moutarde et laisser griller à feu vif quelques instants.
  • Ajouter les épices restantes et le gingembre râpé puis les épinards, mélanger, couvrir et laisser cuire 10 minutes.
  • Verser le lait de coco, mélanger encore et servir.
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