Go Back

Caca boeuf

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 55 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • Pour 6 caca boeufs :
  • 250 g de farine
  • 200 g de sirop de batterie concentré de jus de canne
  • 1 cuillère à café levure chimique
  • 1 cuillère à café de vanille
  • de la cannelle
  • de la muscade
  • confiture de noix de coco

Instructions
 

  • Tout mélanger, sauf la confiture, à la cuillère en bois puis à la main, pour obtenir une boule de pâte proche d'une pâte sablée.
  • Avec 200 g de pâte, former 6 boules et les aplatir à environ 1 cm d'épaisseur sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
  • Déposer 2 ou 3 cuillères à café de confiture de coco au centre de chaque galette.
  • Recouvrir avec le reste de pâte en formant des boudins, répartir environ 1/2 cuillère à café de confiture sur le dessus des cacas boeufs pour faire briller.
  • Cuire environ 35 minutes et laisser refroidir sur une grille.
Tried this recipe?Let us know how it was!