Préchauffer le four à I50°C ou th 5.
Peler les pommes, le couper en petits dés et les mettre dans un saladier, ajouter le jus d'un demi citron.
Laver les abricots secs et les raisins secs
Les tremper dans de l'eau chaudes pendant 15 à 20 minutes pour les faire ramollir et les couper en petits dés, mélanger les pommes, les abricots et les raisins secs et parfumer à la cannelle.
Séparer les feuilles de bricks badigeonner toutes de beurre fondu.
Aligner les feuilles afin d'obtenir un rectangle d'une longueur double de sa largeur. Bien égoutter les fruits secs. Répartir les fruits secs sur toute la surface en laissant 2 cm de chaque bord, puis mettre les noix concassées et les amandes, saupoudrer de sucre cristallisé.
Relier la pâte sur elle-même en rentrant les extrémités pour bien enferme, la farce, placer le rouleau sur une plaque beurrée en mettant la pliure en dessous et badigeonner la surface de beurre fondu.
Glisser la plaque dans le four à I 60°C pendant 30 à 40 minutes.
A la sortie du four, placer le rouleau dans le plat de service,
Saupoudrer sucre glace.
Servir tiède..