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Suprême de volailles sauce au munster

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 4 escalopes de poulet
  • 30 grammes de beurre demi sel
  • Sel fin
  • Poivre noir en grains du moulin
  • Pour la sauce au munster :
  • 100 grammes de munster
  • 16 cl de vin blanc
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 2 pincées de cumin
  • Sel fin de cuisine
  • Poivre noir en grains du moulin

Instructions
 

  • Faire la sauce au munster :
  • Écroûter le munster et le couper en morceaux. Le déposer dans une petite casserole avec le vin blanc et la crème fraîche et faire fondre à feu doux.
  • Puis augmenter l'intensité du feu de manière à obtenir une sauce onctueuse et ajouter le cumin. Bien assaisonner.
  • Dans une poêle, faire fondre le beurre, déposer et cuire les escalopes 5 minutes de chaque côté, assaisonner.
  • Dresser les escalopes sur assiettes chaudes et les napper de sauce au Munster.
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