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Suprême de volailles sauce au munster
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
4
escalopes de poulet
30
grammes de beurre demi sel
Sel fin
Poivre noir en grains du moulin
Pour la sauce au munster :
100
grammes de munster
16
cl
de vin blanc
10
cl
de crème fraîche liquide
2
pincées
de cumin
Sel fin de cuisine
Poivre noir en grains du moulin
Instructions
Faire la sauce au munster :
Écroûter le munster et le couper en morceaux. Le déposer dans une petite casserole avec le vin blanc et la crème fraîche et faire fondre à feu doux.
Puis augmenter l'intensité du feu de manière à obtenir une sauce onctueuse et ajouter le cumin. Bien assaisonner.
Dans une poêle, faire fondre le beurre, déposer et cuire les escalopes 5 minutes de chaque côté, assaisonner.
Dresser les escalopes sur assiettes chaudes et les napper de sauce au Munster.
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