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Baeckeoffe au poisson

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Temps total 1 heure 20 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 40 grammes de beurre
  • 40 grammes de lardons
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail .
  • 1 kilo de pommes de terre type charlotte
  • 1/2 litre de fumet de poissons
  • 8 filets de perche
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 brin de thym
  • 1 pincée de safran
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Faire revenir les oignons coupés, l’ail écrasé, les lardons, le beurre.
  • Ajouter les pommes de terres coupées en rondelles moyennes, le vin blanc, le fumé de poisson, les deux feuilles de laurier, le thym, le safran, le concentré de tomate. Saler et poivrer.
  • Laisser mijoter à feu doux pendant 45 à 50 minutes.
  • Faire revenir les filets de perche à la fin de la cuisson des pommes de terres. Déposer les filets de poisson sur les pommes de terres et mettre au four 15 minutes à 180°C (thermostat 6) recouvert d’une feuille de papier aluminium.
  • Servir chaud.
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