Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Cailles aux mandarines corses
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Portions
2
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
2
cailles
2
mandarines corses
10
grammes de beurre
sel fin
Poivre noir en grains
Instructions
Préchauffer le four à 200°C ou th 7.
Faire fondre le beurre, le mélanger avec le sel et le poivre.
Badigeonner les cailles à l'intérieur et à l'extérieur de beurre.
Presser les mandarines et récupérer la pulpe et mettre un peu de jus de mandarine dans les cailles.
Verser le reste du jus dans le plat à four.
Poser les cailles dessus et faire cuire à four chaud,pendant 30 minutes.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!