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Sauce au poivre

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat sauces
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 2 cl de fond de veau
  • 12 cuillères à café de moutarde forte
  • 12 cl de crème liquide
  • 3 cl de Cognac
  • 50 grammes de beurre
  • 6 grammes de mignonnette de poivre (grains de poivre écrasés grossièrement qui sont mélangés noirs, blancs, gris, rouges)
  • Sel fin

Instructions
 

  • Dans une petite sauteuse, faire suer au beurre 5 grammes de mignonnette de poivre.
  • Au bout d'une minute, ajouter 2 cl de Cognac et faire flamber. Mettre ensuite 10 cl de crème liquide, et réduire de moitié, rajouter 10 cl de fond de veau. Laisser reprendre et au dernier moment, ajouter 1 cuillère à café de moutarde forte en évitant que la sauce ne se remette à bouillir et rectifier l'assaisonnement juste avant de servir.
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