Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pain aillé au chavignol
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Entrée
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
4
tranches
de pain de campagne
1
gousse d'ail
2
tomates bien mûres
2
crottins de Chavignol
Huile d'olive
Sel fin
Poivre noir en grains du moulin
Instructions
Faire légèrement griller les tranches de pain de campagne.Puis les frotter avec une gousse d'ail.
Trancher finement les tomates et les répartir sur les tranches de pain.
Saler et poivrer. verser un filet d'huile d'olive sur la préparation. Ajouter les demi crottins de chèvre.
Passer sous le gril du four 5 minutes.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!