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Cornets de Murat
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
7
minutes
min
Temps total
17
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Portions
6
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
Pâte à cornets :
120
g
de farine
2
œufs
1
c. à s. de sirop de sucre
1
pincée
de sel
10
g
de beurre
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec le sucre.
Le mélange doit devenir crémeux.
Incorporer ensuite la farine et le sirop de sucre.
Beurrer une plaque.
Verser la pâte liquide en 12 cercles d'environ 15 cm de diamètre.
Cuire au four pendant 6 à 7 minutes.
Dès la sortie du four, rouler chaque cercle de pâte autour d'un cône afin qu'il prenne la forme d'un cornet.
Les réserver dans un endroit stable. Laisser refroidir.
Incorporer les garnitures à votre choix : fromage blanc, chantilly, crème pâtissière....
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