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Cornets de Murat

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 7 minutes
Temps total 17 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • Pâte à cornets :
  • 120 g de farine
  • 2 œufs
  • 1 c. à s. de sirop de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de beurre

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180 °C.
  • Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec le sucre.
  • Le mélange doit devenir crémeux.
  • Incorporer ensuite la farine et le sirop de sucre.
  • Beurrer une plaque.
  • Verser la pâte liquide en 12 cercles d'environ 15 cm de diamètre.
  • Cuire au four pendant 6 à 7 minutes.
  • Dès la sortie du four, rouler chaque cercle de pâte autour d'un cône afin qu'il prenne la forme d'un cornet.
  • Les réserver dans un endroit stable. Laisser refroidir.
  • Incorporer les garnitures à votre choix : fromage blanc, chantilly, crème pâtissière....
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