Go Back

Marcelline

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Entrées
Cuisine Française
Portions 1 personne

Ingrédients
  

  • 1 cm carré de pâte feuilletée de 15de côté
  • 1/2 Saint Marcellin
  • 2 tranches finesde poitrine fumée
  • 1 jaune d‘œuf

Instructions
 

  • Couper le Saint Marcellin en deux dans son épaisseur. L‘envelopper dans les tranches de poitrine en les croisant.
  • Déposer l‘ensemble au centre du carré de pâte feuilletée. Enfermer le tout en ramenant les angles les uns sur les autres, pincer les bords.
  • Retourner le carré et le badigeonner de jaune d‘œuf. Mettre à cuire 20 minutes dans un four à 200°C.
  • Servir chaud ou froid sur un lit de salade parfumée à l‘huile de noix.
Tried this recipe?Let us know how it was!