Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Marcelline
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat
Entrées
Cuisine
Française
Portions
1
personne
Ingrédients
1x
2x
3x
1
cm
carré de pâte feuilletée de 15de côté
1/2
Saint Marcellin
2
tranches
finesde poitrine fumée
1
jaune d‘œuf
Instructions
Couper le Saint Marcellin en deux dans son épaisseur. L‘envelopper dans les tranches de poitrine en les croisant.
Déposer l‘ensemble au centre du carré de pâte feuilletée. Enfermer le tout en ramenant les angles les uns sur les autres, pincer les bords.
Retourner le carré et le badigeonner de jaune d‘œuf. Mettre à cuire 20 minutes dans un four à 200°C.
Servir chaud ou froid sur un lit de salade parfumée à l‘huile de noix.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!