1bocal d'artichauts grillés marinés à l'huile d'olive
300gde mozzarella
1ravier de tomates cerises
300gde jambon de parme
2poignées de roquette
2cuillères à soupe de pesto
un peu de poivre noir du moulin
du parmesan en copeaux
du basilic frais ciselé
Instructions
Faire cuire les pâtes selon les indications de l'emballage. Les laisser refroidir le temps de la préparation des autres aliments.
Dans un saladier, déposer les échalotes émincées. Ajouter la mozzarella coupée en dés, les tomates cerises coupées en deux. Egouter les artichauts, les couper en morceaux et les ajouter à la préparation. Ajouter le jambon de parme couper en lanières.
Ajouter les pâtes refroidies. Ajouter la roquette. Assaisonner avec le poivre du moulin et du sel. Mélanger le tout avec le pesto.
Dans l'assiette, déposer en garniture des petites tranches de parmesan coupées à l'économe et du basilic ciselé. A déguster bien frais.