1mini-chorizo ou 1 rondelle de chorizo à cuiredoux
parmesan
herbes (thymorigan ou romarin)
piment d'espeletteou paprika
Optionnel :
huile de tomates séchées ou huile d’olive
Instructions
Disposition : sur des petits pics en bois, alterner : 1/2 tomate séchée, gnocchi, chorizo, gnocchi déjà cuit, tomate cerise, 1/2 ½ tomate séchée. Ou pour faire plus petit : chorizo, gnocchi cuit, tomate cerise, 1/2 tomate séchée.
Déposer les brochettes sur une plaque à pâtisserie ou dans un moule quelconque, et parsemer délicatement de parmesan râpé, plus ou moins grossièrement, puis ajouter des herbes et du piment Espelette. Enfournez à 210°c, thermostat 7 pendant le temps qu’il faudra pour laisser les brochettes cuire.
Au barbecue : faire mariner préalablement dans un peu d’huile de tomates séchées ou d’huile d’olive, avec les herbes, et les rouler dans le parmesan en copeaux puis saupoudrer d’un peu de piment Espelette.