1cuillère à café de Hot Curryou paprika pour les enfants
1pincéede piment de Cayennefacultatif
un peu de jus de citron.vert de préférence
Sel
8cuillères à soupe de guacamole
8cuillères à soupe de fromage râpé
crudités
Instructions
Découpez les poivrons en lanières puis en dés. Hachez l'oignon. Découpez le poulet en petits morceaux.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon dans une cuillère à soupe d'huile. Ajoutez les poivrons, remuez puis baissez le feu et couvrez. Laissez cuire 10 minutes. Ajoutez la boîte de tomates, salez, mélangez et laissez mijoter 10 minutes.
Dans une poêle, faites revenir le poulet dans un peu d'huile. Ajoutez un peu de jus de citron.
Dans la poêle contenant la sauce, ajoutez le poulet et les épices. Mélangez et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Réservez.
Réchauffez les tortillas au four traditionnel ou au micro-ondes.
Garnissez chaque tortilla de sauce au poulet et saupoudrez de fromage râpé.