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Lasagnes au saumon et aux épinards

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 12-14 feuilles de pâte à lasagne
  • 500 ml de sauce béchamel
  • 200 g de saumon 2 pavés de saumon
  • 1 kilo d'épinards frais
  • 100 grammes de gruyère râpé
  • 2-3 feuilles de basilic frais
  • Sel
  • poivre

Instructions
 

  • Faire cuire les lasagnes 2-3 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égoutter et rincer à l'eau froide. Réserver. Faire votre béchamel et suivre les indications ici. Préchauffer le four à 200°c. Chauffer une poêle avec une goutte d'huile d'olive. Faire revenir le saumon afin qu'il s'émiette. Ajouter 2 pincées de poivre
  • Ajouter les épinards et le basilic au saumon et mélanger le tout.
  • Huiler puis déposer une couche de lasagne au fond du plat. Recouvrir de saumon-épinards puis un peu de béchamel et ainsi de suite. Terminer par lasagne, béchamel et une fine couche de fromage râpé.
  • Enfourner le plat pendant 25-30 minutes afin d'obtenir une jolie teinte dorée. Accompagnez ce plat d'une belle salade.
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